Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Dann die Bananen mit der Pflanzenmilch, Sprudelwasser und Pflanzenfett im Küchenmixer oder mit dem Pürierstab mixen.
Verrühren Sie die flüssigen Zutaten mit dem Schneebesen in die Mehlmischung.
Wenn der Teig zu dick ist noch etwas Flüssigkeit dazu gießen.
Lassen Sie den Teig 5 Minuten in der Schüssel ruhen.
Dann könne Sie die den Teig Löffelweise in einer heißen Pfanne backen.
Serviervorschlag: Mit Erdnussbutter, Johannesbrotsirup und gehackten Nüssen abwechselnd schichten und zum Schluss die geschälten Hanfsamen drüber streuen.
Tipp: Seien Sie kreativ und probieren Sie die Pancakes auch mal mit Kakao Pulver, Maca
Pulver oder Vanille aus. Zitronen- oder Orangenabrieb geben den Pancakes eine freshe Note. Wer es gerne süß oder fruchtig mag kann die Pancakes auch mit frischen Früchten oder
Apfelmus servieren